Глупый выбор

Кира Маковская
Я всегда выбирала себе холодных мужчин,
Зачастую любила бестолковых мужчин.
Так и тянет меня звон разбитых сердец,
И не в силах тому положить конец.
Вижу в них я свое,
Ту же пустошь и боль,
Жаль, вот только горю я,
Они ж делят на ноль.
Так охота согреть, и пройти сквозь засовы,
Стать кому-нибудь нужной,
Поддержкой, опорой.
Но увы, никому ничего не нужно,
Или может мое не милО лицо.
Я не знаю в чем дело,
Пора бы акститься...
Позабить на любовь, или может быть спиться.
Ненавижу себя я,
Ведь любовью страдаю,
И увы, другой жизни, совсем я не знаю.
Я всегда выбирала себе холодных мужчин,
Но они выбирали убийственных женщин.
Не нужно им тепло, они ищут все то,
Что когда-то нанесло увечья.
Выходит, мы люди - все лицемеры,
Лжецы поголовно,
Не знаем норм меру?
Мы любили когда-то,
Теперь прогниваем.
Но наивно я верю, дойдем что до рая.