Суть

Вадим Нуар
Вы, кажется, что-то потеряли!
Но я могу ошибаться...
Хотя, наверное что-то заняли.
В любом случае, вы не привыкли сознаваться.
Ну и пусть.
Что может быть хуже признания?
Там есть грусть,
А с ней оправдания.
В чём здесь суть? 
Суть в опоздании!
Да, поздно встали,
А может только встанем на путь
Истинного существования.