Мир женщин

Аристарх Левин
У женщин мир совсем другой,
Он тоньше, чувственней и краше,
Их взгляд на жизнь совсем иной,
Он в акварели, без гуаши.

И мир тот полон созерцаний,
Он лаской губ к себе манит,
Душа чиста, без порицаний,
И столько тайн в себе хранит.

Разрушить мир подобный можно,
И грубостью и хамством растоптать,
Любите женщин нежно, осторожно,
Чтоб другом ей и мужем стать.

Воздайте верностью вы им,
И мир мужчин теплее станет,
Мы жизнь свою любовью озарим,
И женщина в любви вас не обманет.

Любимых женщин вы не обижайте,
Не стоит вам на них срываться,
Вы лучше им свою Любовь отдайте,
Чтоб никогда вам не расстаться.

Мир женщин может быть другим,
Когда мужчина он - Мужчина,
Когда он женщиной одной любим,
Когда её он любит без причины!