Жизнь - не сольный концерт

Галина Суханова
Жизнь - не сольный концерт, - выступление хора.
В одиночку не строится Храм.
И солисту нужна, как и Храму, опора, -
А то рухнет со сцены - и в хлам...
                25.01.2019