Мне хотелось

Вадим Нуар
Всегда казалось, что не уверены ни в ком мы.
Когда выходим из дома, будто выходим из комы.
Я хотел много видеть, но сменил сотни комнат.
Менялся вместе с местами, меняя знакомых.
А ночей всё больше бессонных.
Всё больше измученный мыслью, всё больше влюблённый.
Я хотел, чтобы не было доказательств весомых
Моей жизни и в ней ямы бездонной.