Такая вот моя любовь

Галина Малова
 ТАКАЯ ВОТ МОЯ ЛЮБОВЬ

Тебя я, милый, не держала,
И не гнала с порога прочь.
Любить до смерти обещала,
Не захотел, ушел ты в ночь.

Ты уходил, душа стонала,
Земля бежала из-под ног.
Ты уходил, а я молчала,
Лишь издала прощальный вздох.

Как было больно, ты не знаешь,
Не слышал мой надрывный плач.
Пусть ты такое не узнаешь,
Твой буду ангел, не палач.

Ни день, ни ночь мне нет покоя,
И сердце шепчет: Как он там?
От мрачных мыслей нет отбоя,
Я за тебя молюсь Богам.

А мне тебя бы  ненавидеть,
Но сердце против, рвется в кровь.
Тебя мне словом не обидеть,
Такая вот моя любовь.

Я говорю с тобою молча,
Но ты не слышишь тихих слов.
Когда пишу,зигзагом строчка,
Дрожит рука, в груди лишь стон.

30,01,2018