Жене и другу

Леонид Люсин
      Жене и другу

Я пишу
Не для себя.
Это жизнь,
Которую прожил.
И сердцем
И душой любя,
Той кому
И жизнь я посвятил.
Жене и другу
Её я беззаветно любил.
А рядом
С ней и Мир был мил.
О ней
И песнь свою пою,
А рядом
И жизнь мою.