Бесконечный счастья круг

Еленочка Алексеевна
Сердечно Вас благодарю!
Всё то, что есть вокруг – ценю!
Я верю, мне моя Звезда,
Горит ВСЕГДА и НАВСЕГДА!

Светом своим сквозь темноту,
Прокладывая путь, ведет Луну.
И словно Солнце радостно горит,
Мне с восхищеньем говорит:

«Мы как Луна и Солнце, ТЫ и Я!
Вдвоем с тобой – одна душа!
Свой свет мы дарим небесам
Я днем, Ты светишь ночью, снам!

Уходишь незаметно  поутру,
Я за тобой тихонечко встаю!
Дарю всем счастье, теплоту!
И жду! Тебя Я очень жду»

И красота  двух звезд  сольется!
На небе выстроив свой путь!
Который, знаешь, как зовется?
Наш бесконечный счастья круг!!!

© Я