Оставь всё, возьми всё

Вадим Нуар
Подумай о том, что вне времени...
И даже не бойся оказаться потерянным.
Окунись в мир сомнений,
Окунись в мир откровений,
Но не будь неуверенным!
В нашей голове может быть что-то зарыто,
Может быть что-то затеряно!
Посчитали, что для человека двери закрыты,
Но это плохо проверено.
Оставить всё?
Мы не намерены!
Но время за нас унесёт,
Что потеряно...