К тебе

Леонид Люсин
     К тебе 
    
Судьба!
Дай девочке моей,
Испить
Из чаши счастья,
Что б,
Стала жизнь светлей,
Забыть,
Те дни ненастья.
Что б,
Сверкали искорки в очах,
И, что б,
Улыбка не сходила на устах.
Да будет,
Полон дом гостей,
Ещё
Добра. Любви моей