Говорят такая вот карма?

Сережа Вечностев
говорят что жизнь справедлива
что не в деньгах счастья а а
что любви все возрасты милы
и что венец творения я (мы)

смешно и грустно в картине
смотреть и слушать века
пословицы их не витрины
запреты думы вода

горька как хлор из под крана
коварна как мафия сна
презеденты тираны бараны
не любят народ как весна

звери число ритуала
планета как буд-то тюрьма
нищита в стране капитала
скучно больная игра

все не работают в домце
все пахают на них
р0ль слепых капитанов
алчных слабых и злых

нет больше сказки наверно
да и нет людей средь людей
всё получается в тереме
нехватки вечных идей

мало осталось у времени
милых чутких богов
роботы зомби и тления
ходят в судьбе их веслов

всё уж как то затеяно
тройка в памяти дней
будда мужик был святеятель
без религиозных чертей

пора уж прозреть и покаяться
что существуем окей
только жить надо в пламени
а не тенью ветвей

говорят такая вот кармочка
в книжных програмнных идей
а я говорю не везенье(непарение)
это настрои людей

поверьте мы сами создание
капли океана мыслей
равные разные ранние
безграничны в пути всех путей

правы ли народов пословицы?
иль в реальности шиш(тиш)
ясное тёплое солнышко
в сути своей ты светишь?!