Моё сердце

Роман Разуев
Моё сердце замерзает
и в нём нет больше тепла
Его тоска одолевает
и с каждым днём в нём пустота
Она меня не убивает
всего лишь мне напоминает
О том времени что я
любил и думал это на всегда
Но ошибался тогда я
и в моём сердце поселилась пустота
Ах как же хочется всё вернуть
и от любви,сердце на замок своё замкнуть.