Мужчины все...

Наталья Анищенко
Мужчины все когда - нибудь любили,
От не взаимности все водку пили,
Кляли всех женщин,
А потом опять
Цветы дарили им -
Стремясь завоевать,
Чтоб овладеть и подчинить себе,
И чувствовать себя главой в семье..,
Всем довелось подраться с лучшим другом,
Из-за его желания отбить подругу -
Потом курили вместе ,
И смеялись громко
Над тем,
Как ловко обманула их девчонка,
Шагали все в строю -
На сборах иль на службе,
Клялись в мужской -
На всю жизнь дружбе,
Кричали все,
Болея за спортивную команду,
В восторге аплодировали музыканту,
Приобретали все прекид себе путёвый,
И от смущения краснели,
Став пунцовым,
И все слезу пускали -
Пусть скупую,
Но всё-таки горючую - мужскую,
Скучали,
Вспоминая детство, маму,
Переживали личную все драму -
Мужчины с женщинами связаны по жизни -
Без вас нам жить нет никакого смысла,
И вам без женщин трудно обходиться -
Давайте к совершенству сообща стремиться!

©Наталья Анищенко январь 2019