Выберу сердцем

Раиса Киевская
Стану счастьем для мужчины,
Выберу его я сердцем!
И для сплетен нет причины,
Путь пройдём по жизни вместе!

Будет нам тепло в объятьях,
С ним не будет скучно, грустно...
Лучшие одену платья -
В танце я раскрою чувство!

Нежно я шепну на ушко:
Только ты умеешь слушать
И решать проблемы ловко!
Пламя счастья - в наших душах!

И растает мой любимый -
 "Как с тобою интересно,
 Наши судьбы неделимы!"
Страсть, любовь шагают вместе...

-----------------------------

Любовь — стимул к жизни, её смысл, её содержание. Без любви теряешь вкус жизни, вкус желаний, вкус страсти. Любить — и сложно, и легко, и горько, и сладко. Но так необходимо!
................
Фото из интернета. Коллаж автора.