Пусть будет так, как хочешь Ты

Александр Щеглов24
Пусть будет так, как хочешь Ты.
Ведь это - лучшее.
Ты выводи из суеты
Меня, заблудшего.

Ты поднимай за руку вновь,
Когда я падаю!
И научи ценить любовь,
Любовью радовать.
               2019г