Посвящено М. К

Наталья Савченко 4
Бархат Неба – Твои Глаза.
Омут Страсти – Твои Уста.
Янтарь Ты даришь, когда глядишь.
Хрусталь Тревоги, когда молчишь.

Надежда – имя моей мечты,
И Вера – в Дружбу для Доброты.
Пусть Ты не любишь, я не ропщу.
Любовь пожизненно Тебе дарю.

1991
(Мне 34 года)

P/S Парень трагически
погиб в молодом возрасте
в 2011 году