Ты ушел...

Валидэ
Ты ушел... меня оставив
С мыслями... наедине.
Не могу понять, что с нами?
Почему так плохо мне.
Мы друг друга понимали.
Ты дарил мне васильки...
Принимала их с любовью
Очень нравились они.
Пролетают наши годы...
С грустью смотрим мы в окно...
Почему все так случилось...
Не сложилось... не срослось...
Ты ушел, а я осталась...
С тяжким грузом на душе.
Да, ты смог... а я осталась...
С болью в сердце словно тень...
 
В.В.