Себя основатель

Вадим Нуар
Человек -  себя основатель.
Мысли, взгляда создатель.
Себе же приятель,
Себя же предатель.
Прости Человек, но ты громкий мечтатель!
Мне говорили, что я должен быть Человеком,
И быть с Человеком.
Говорили, что я должен забыть про сомнения,
Забыть смысл рождения.
Но я с детства верю в свои убеждения.
Безумие в них? Скорее спасение!
Верю в желание, вдохновение.
Верю в секунды, мгновения.
Нет, я не герой, лишь движение.
И мечтаю будущим поколениям
Оставить свои откровения!