Берёзы

Наталья Берёзкина
Ряды белоствольных красавиц
Украсили парк у реки...
Подойти, прикоснуться  к стволам  их,
И  снова когда- то *войти*.

  Нежнейшее чудо природы
  Украсит  и мысли твои , и мечты,
  Зарядит, утешит, поманит
  Всё дальше идти  и идти.

Качают ветвями с задором
С высокой поверхности сфер,
Восторг вызывая, с упором
На радость, улыбку и смех.

  Обхват их заметно крепчает,
  Растут и растут- всё сильней,
  И мощью своей укрепляют
  Настрой и творения людей.

 запись 09.10.2018