Бал

Леонид Люсин
       Бал

Когда ты в зал вошла,
И в круг вступила,
Ты всех в мгновенье,
Собой затмила.
И закружилась ёлочка,
Нарядный зал,
И ожил новогодний,
Весёлый бал.
И завертелся каруселью,
Круговорот,
То был наш первый,
Новый год.