***

Рашид Алибеков
1
Платье белое, счастье спелое,
Две судьбы сплелись в одно целое.
Свадьба громкая, слезы радости,
Пожелания, слова сладости.
Пусть все сладиться, пусть все сбудется,
Пусть с годами вам больше любиться.
И весна в душе не кончается,
Дом ваш радостью наполняется.


Припев:
За молодых, за молодых,
За счастье вечное для них,
Сегодня выпьем все до дна,
До дна игристого вина.
Жених, невеста, пусть они
Украсят чувствами все дни.
Чтоб светом жизнь была полна,
До дна сегодня, все до дна.


2
Платье белое, счастье спелое,
Две судьбы сплелись в одно целое.
Танцы, музыка, хором пение
И веселое настроение.
Пусть любовь живет, пусть цветет в сердцах,
Разольется пусть медом на губах.
Пусть на мелочи жизнь не тратится,
Пусть все сбудется, пусть все сладиться.

Припев:
За молодых, за молодых,
За счастье вечное для них,
Сегодня выпьем все до дна,
До дна игристого вина.
Жених, невеста, пусть они
Украсят чувствами все дни.
Чтоб светом жизнь была полна,
До дна сегодня, все до дна.