4374-бис. Искрит

Виктор Авин Въ Пути
Ноги растут из-за шторки
А отдернешь - ноги в окне!
Бывает что ноги во сне
Или ж растут из берлоги!
Или из кроличьей норки
Бывает, что это оглобли
Бывает, растут из ушей.
По-любому, они - продолжение
Пальчиков, чашечек, бедер
Как ведер, щелей и граблей.

Отогрели - задерните шторку!
Женские ноги - всех сильней!
Проснутся еще раз, сразят!
Их не поставишь в тот угол
Ноги не сложите в шкаф.

За брюки зацепятся бюстом
В рубашку залезут плечами
Нырнут в сапоги, и в капусту...
Вернутся с двумя малышами.

Вас обнимут и закоротят.