Берёза в снегу

Наталья Берёзкина
Стройная, с серёжками
Вся в снегу стоит,
Холод и морозы
Объяли её скит.

  Огоньками серебристыми
  Снег блестит; шатром
  Белым  с насыпью
  Сердце веселит.

Берёза красуется,
Не боясь ветров,
Ею все любуются
Зимнею порой.

   Вдоль тропинки  поселилась
   Нежность... белый ствол...
   Веточки как крылышки,
   Ангелочков строй.

Притяжение в сугробе
Деревца земли
Прибавляет стойкости
На жизненном пути.

запись 27.01.2019