Нежность...

Игорь Хассель
Мне, снилась Нежность.
Без слов.
Объяснить невозможно.
Загадка, желаний из снов.
Чувство мягкой восторженности,
В скольжении тёплых рук.
Во взгляде,
Манящим и томном.
Створ чуть приоткрытых губ,
Зовущих, спокойствием скромным
И поворот головы,
С каскадом волос,"Водопада".
Застывший, в желаньях, вопрос
Двух тел. Оказавшихся рядом.
И, побежала волна.
Лаская, "Песок прибрежный".
И лёгким, как Бриз, ветерком
Меня обнимала,
Нежность...
Без спешки.
Без суеты.
Купался я в море Блаженства.
И в мягких, размытых чертах,
Со мною плыла,
Твоя
Нежность...