Немного о любви к тебе

Александр Ушаков 63
Сегодня вновь я убедился,
Что ты та женщина,которую люблю
И образ твой душе моей открылся,
И навсегда нарушил мой покой.
Люблю тебя - признание такое,
Не раз слетало с губ моих,
Я сильно так в тебя влюбился,
И очень счастлив что судьба
С тобой задумала меня свести.
Мне хорошо с тобою вместе быть,
И на душе от этого уютно и тепло,
А сколько трепетных мгновений
Любимая, ты просто подарила мне.