Трамп, привет! т. е. до свидания

Людмила Рудакова 3
Трагична судьба поколений,
Рожденных в смутное время.
Старых"богов"уже нет-оболгали.
Новые "боги" страну обокрали.
Пьяница-Ельцын нас всех на закланье Америке сдал,
И для России,гордой и могучей,
В который раз уж черный день настал.
Смерть-жизнь,мрак-свет,
Антихрист иль Христос...
Куда и с кем идти?
Кто нам ответит на поставленный вопрос?
Но все же есть, за что сказать спасибо Ельцыну должны.
Он дал нам Путина.Сегодня Путин-наша сила.
Время расставило все по своим местам.
При Путине,как ни крути,
Россия вновь,как птица Феникс ,возродилась.
Есть два пути -есть рабство и свобода.
Мы выбор сделали для нашего народа.
И нам не нужен Трамп-американский господин,
Ведь наш Народ, по-прежнему, един.
Мы помнили и помним:"Если в людях Бога нет,
Наступит ночь,померкнет свет!"
И что бы жизнь нам не преподносила,
Крепки Россией мы,и в этом наша сила.