мои дети моя душа!

Оксана Рыжова 2
детский смех.
детская улыбка!
первое агу.
первые шаги..

все такое милое родное .
первое ласковое мама ..
такие дорогие сердцу
воспоминания .

детские года
так быстро пролетают.
дети быстро вырастают.
становятся взрослее .

и мама как раньше
уже меньше им нужна.

школа .друзья .
песни.хоккей .
увлечения.бассеин ..
игры .занятия.
забегавшись.
порою забыв
маме позвонить!

а мама ждет.
всегда звонка!
надеясь услышать
детский голосок
и теплые слова
мама как дела..и ласковое
мама я тебя люблю!

от слов теплее
на душе.
роднее нет на свете
не чего..чем мама и дитя !

мама я тебя люблю!
и на сердце радость!
и на душе теплее..

нет не чего важнее чем детская любовь!
детский смех и детская улыбка!
счастья ребенка важнее для мамы !
зная что мама будет нужна ребенку всегда!
где бы она не была!
ведь мама и дитя одно целое на всегда!
любовь мамы и ребенка без ценна
на долгие года! на вечность!
мама и дитя одное сердце на двоих !
на всегда!!!на всегда!!!на всегда!!!