Лишь бы Мама была здорова

Любаша Бригадиренко
Лишь бы Мама была здорова...
Только Ей ты действительно нужен,
Хоть друзей ты имеешь много,
И со всех сторон ими окрУжен.

И,конечно,друзья всегда рядом,
Хоть делами ты вечно загружен,
Да и встречи лишь только по Датам...
Ну а Маме всегда ты нужен...

Она видит тебя с расстояния,
Мама чувствует,что в твоей жизни...
С полуслова,с полудыхания,
Она рядом всегда...бескорыстно.

И в рутине дел ,,мотыльковых’’,
Это всё,о чем я мечтаю,
Лишь бы Мама была здорова!
Остальное я все наверстаю.

Ты храни,береги Её,Боже
От болезней и всяких напастей,
Никого нет на свете дороже,
Долгих лет,Тебе,МАМА и счастья!