Придёт весна

Виктор Козлов-Самарский
Придёт чудесная весна,
Пригреет солнце, снег растает.
У Волги ширь и глубина
Тогда намного больше станет.

Сначала будет ледоход,
Потом суда пойдут по ней.
Повеселеет небосвод.
Жизнь станет сразу веселей.

Самара с Волгой – неразлучны.
Всю жизнь я к ним благоволю.
Здесь жизнь моя благополучна!
Обеих всей душой люблю!
- - -
30.1.2019 г. Самара