Проходимость и непроходимость

Юрий Тютюников
Человек в обществе имеет проходимость
По мере свободы и необходимости.

Словно с непроходимостью кишечника
Живут люди с нравом гипербешеным,
С руками, которые вечно чешутся.
                30.01.19