Закон стаи

Женщина Странная
По законом своим,
Все живут, обитают,
Не прижиться чужим,
Где господствует стая.

Не добиться куска,
И тепла пепелища,
Жизнь сурова проста,
Каждый угол свой ищет.

В стае жесткий закон,
Побеждают гурьбой,
Каждый клык, каждый стон,
Все считают, он свой.

А попал на клыки,
Отбивайся, хоть вой,
Разорвут на куски,
Коль робеешь душой.