В ответ...

Элдар Гадиров
В ответ на океаны злобы,
На бесконечность клеветы
Я постараюсь сделать, чтобы
Стихов любви цвели цветы.
 
Скрежещет ненависть повсюду,
Презрение и зависть лгут.
Душой касаться их не буду,
Продолжу свой привычный труд.
 
Стрел ядовитых уклоняясь,
О добром, светлом напишу.
Тем, кто порочит не стесняясь,
В ответ дурного не скажу.
 
Увы, я златом не богат,
Зато владею "серебром" -
Писать стихи для вас я рад
И отвечать на зло добром.

30.01.2019.