Знай же мама

Валерия Бенгальская
Знай же мама, я всё наверстаю:
Прочитаю были,заучу стихи,
Жизнь года листает, как страницы книги,
Зачастую сложно, не сойти с пути.
Я теперь взрослее, мне дано проникнуть,
В суть вещей и смысл разгадать у них,
Чаще созерцаю и имею мысли: что мой опыт, скверен, вовсе не велик.
Главным оказалось, чтоб ты мной гордилась,
Без стеснений людям дать могла ответ,
Что такою дочка сразу не родИлась,
А сама взрастила в сердце своём свет