Стих-письмо

Людмила Гурова Корнеева
 Что подарить тебе
 В сей день влюблённых?
 Земли кусок,иль неба
 ПОЛНЫЙ ковш?
 Или уснуть в объятьях
 твоих добрых?
 Иль подарить калины
 красной гроздь?
 Не знаю. Я теряюсь.
 И как и прежде-
 Я всё решу в последний
 видно миг.
 Ты подожди.Не торопись.
 Осмелюсь-тебе письмо я
 написать.
 Ты жди.