Порнушечик Алёша получил Оскара!

Сирожа Боцманков
Я неслыханно горжусь своими замечательными согражданами! Я буквально цепенею от их выдающихся результатов! Что там дырка в ракете, которую затыкают прокладкою! Тут и без дырки встречаются такие выдающиеся «тампаксы» и «сникерсы», что… Вот, читайте сами в «Московском комсомольце»:

«Российский порноактер Алексей Маетный, известный в профессиональной среде как Маркус Дюпри, получил очередную премию «Порно-Оскар» (AVN Awards). Эта статуэтка стала уже восьмой в карьере уроженца Петербурга.
Россиянин одержал победу в номинации «Лучшая сцена втроем» - в ней он снялся с двумя женщинами.
При этом в прошлом году Маетный получил сразу четыре статуэтки, в том числе за победу в номинации «Лучший исполнитель». В 2017 году он завоевал три «Порно-оскара».
Маетный начал свою карьеру в порноиндустрии в Санкт-Петербурге, позже начал сниматься в Европе, затем он перебрался в США, где и проживает по сей день. Там он женился на коллеге по цеху — испанской порноактрисе Лус Абреу.
Премия AVN Awards по версии журнала Adult Video News вручается с 1984 года и считается своего рода «Порно-Оскаром».» (конец цитаты)

Кстати, там же имеется и фотография этого  неутомимого йипбаки. И что самое поразительное в его фотке: ничего выдающегося. Ни мускулов, мужественного взгляда. Так, какой-то среднестатистический хмырь совершенно скромного роста с откровенно придурковатой улыбочкой - и без совершенно выраженных могучих половичых признаков. Хмырь-то хмырь, а поди-шь ты… Как говорят у нас в деревне, «махонькай, а йопкай!». Да, это вам не Отеллу играть, не князя Мышкина! Как говорится, кто на что учился. Да к тому же здесь кроме прилежания в обучении, ещё и ТАЛАНТ нужен! Так что не знаю как вы, а я, повторяю, искренне  горжусь могучими йибаристскими способностями нашего славного соотечественника! Счастья ему и его порнографической супруге, и лошадиного здоровья! И конечно, детишков побольше! Таких же цепких и таких же йопких, как ихние папаша с мамашею! Куда ж без детишков-то! В них все наши, что говорится, цветы, перец и соль!

Посткриптум. Прошу прощения за любопытство,  а не могла бы такая уважаемая и, несомненно, компетентная газета как МК сообщить размеры евоной, так сказать, выдающейся кинематографической бандуры. Сколько сантиметров в длину, сколько в диаметре. Весь наш колхоз вместе с быком Терентием  интересуется и желает знать.