Тёмная комната

Вадим Нуар
В темной комнате снова тону.
Вокруг лишь уставшие стены,
Где воздух пустой, и нет им замены.
Я вместе с ними усну...
И сон мне откроет секреты системы,
С которой я с детства боролся, но разобьюсь
Об свои же уставшие стены. И снова проснусь
Один на один со вселенной.
Всегда казалось, что нахожусь в бесконечности.
Я про комнату, эти мысли безумные.
Да, мучаюсь, в них нет человечности,
Но наверное так и задумано...