Медитация Огня

Лилит Мунлайт
Вплетаю я в космы ленты дорог
Дарованных мне мирозданьем,
Кидаю в камин я поленья тревог,
Иллюзию мук и страданий.
Огонь осветит и очистит нутро,
Издёрганный ум залатает,
Я с этим сияньем могучим-одно.
Меня он хранит и питает.