Что так манит людей?

Вадим Нуар
Сейчас из людей много судей.
Из-за людей много сломанных судеб.
Они будто во сне, но кто их разбудит?
Не говори про добро и люди забудут.
Что так манит людей?
Может действительно сон?
Мы от реальных преград бежим поскорей
Изобретать во сне колесо.
Мы люди - миллиарды миров.
Пишем картины, музыку, кучу книг и стихов.
Но не можем услышать чужих голосов,
Что так же страдают от собственных снов.