Зимний вальс

Александр Полуев
Обнять, прижать, кружится плавно
Под вьюги бесконечный вальс
И промолчать о самом главном,
Что время нынче не для нас!

И в танце - дрожь нетерпеливость
И ожидание тех слов...
Ведь та, которая лишь снилась
Сказала тихо про любовь..

И снова вьюги такты вальса
Свеча порхает мотыльком
Как хорошо, что не расстался
И снова в вальсе мы вдвоем!

Рассвет по-зимнему-засоня
С улыбкой прошуршит в окно
Кошачьей лапкой мягко тронет,-
Ты счастья ждал?
Так вот оно!