Мне хотелось бы стать солнцем...

Светлана Бычковская
Мне хотелось бы стать солнцем,
И лучом целовать ресницы.
Мне хотелось бы стать небом,
И дождём на тебя пролиться.
Я хочу быть твоим одеялом,
Обнимать тебя крепко крепко
Эти дни мне тебя не хватало
От тебя сообщения редки...
Я хочу тебя нежно - нежно
Я хочу тебя страстно, долго
Я хочу тебя грубо,грешно
Я хочу тебя безудержно…
БУДУ СОЛНЦЕМ, ты станешь НЕБОМ???