Наказан

Вадим Нуар
Я давно уже наказан.
За свои рассказы,
Что мир лишь на желаниях завязан
В своей же голове застрял и связан.
И сам себе давно не режиссёр,
Но так оставить всё я не обязан.
Пусть хотя бы я буду на сцене лучший актёр,
Читая свои рассказы.