Оттенки любви...

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2011/09/01/33

(свободный стих)

*****

Звёзды в окно…
Синими узорами мигают,
Словно рисуют
Образ
    твой.

Скучаю…
По прикосновению,
        По тихому дыханию,
         По жадным губам
                к поцелуям.

И мысли о тебе взрываются,
Впиваясь иголками в сердце
И растекаются рекой
             тоскливой
                боли.
В судорогах душа,
А любовь терпит
И радуется, радуется тебе.

Звёзды врываются в окно…
Синими узорами мигают,
Словно рисуют
Образ
    твой,
      любимый…

Откуда знают?



Иллюстрация из интернета.