Сон

Татьяна Гринке
Сегодня мне приснился сон,
Со мною рядом был ты в нем,
Ты сквозь него меня коснулся,
Вдруг замер ты, и улыбнулся.

Меня хотел ты разбудить,
Пытался чем-то удивить,
Решил гитару в руки взять,
И начал мне на ней играть.

Когда темно, лишь свет луны,
Коснулся нежно ты струны,
Знакомый зазвучал мотив,
Меня тем самым удивив.

Всю ночь ты мне на ней играл,
Потом ты пригласил на бал,
Где был для танцев интервал,
Что я проснусь, ты сам не знал.

Вдруг яркий свет нас ослепил,
И след мой, вроде как, простыл.
А было там, все так приятно,
Теперь хочу туда обратно...