Дети?

Надежда Детистова
Дети это счастье - счастье не для всех!
Кто-то не выносит звонкий детский смех;
Кто-то спать не может, слыша детский крик;
Кто-то умиляться детям не привык.

Только надо каждой девушке рожать,
Женщиной не станешь, если ты не мать.
Что за предрассудки в 21 век?
Просто быть счастливым должен человек!