О поздней любви

Женщина Странная
Жизнь твоя - это лесенка в гору,
И чем выше, тем  ярче полет,
Там сильнее ты чувствуешь боли,
Но потом отболит, заживет.

Настрадался... и видится дальше,
Каждый день это жизни глоток,
И уже разгибаются пальцы,
Тех ошибок, что опыт дает.

И влюбляешься реже и слаще
Разум трезво расчеты дает,
Не бушуют безумные страсти.
Просто сердце, тоскуя, живет.