У меня к тебе жизнь

Лана Гехт
Ты вызываешь во мне такие чувства,
Что с поэтически мудрых высот
Их "любовью" назвать просто- сродни кощунству!
Они не вмещаются ни в одну из строк!

Да, стихи испарять из сердца
влюбленного получается очень резво!
В нем буквально не остается места,
Если слова не летят к цели!

Каждый крадёт их или рождает.
Они метод, снаряд, бомба!
В конечном итоге что-то да поражают,
Если в том, на твоем радаре, не отсырел порох...

Я так мало тебе пишу, это совсем не важно!
Рифм в закромах достаток , и романтики завались!
Только я не влюбленная на бумаге, Я- живая!
И у меня к тебе не стихи, а жизнь...