Не будет там наших друзей

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Не будет там наших друзей"

Уходят друзья, мир земной покидая.
Внезапно, нелепо,  врасплох.
Мы и причины и срока не знаем,
А знает один только Бог.

Мы в разное время на свет появились,
По-разному все живём.
Работали, жили и вместе учились,
Но каждому видно своё.

Одна жизнь на свете и это бесспорно,
Средь именно этих людей.
Но если нам жить удаться повторно,
Не будет там наших друзей.

29.01.2019г. Ханты-Мансийск