Если - мужик...

Ольга Азарова Шабанова
О чём грустила Осень, Я не знала,
Но знала, Осень - пора свадеб лишь.
И долго эту  Осень ожидала,
Надеясь - нас она соединит !

Боясь и новых дум, терзаний  -
Старалась выбросить их из души.
Ждала только твоих признаний,
Но Ты о них уже не говоришь.

Если из жизни вычеркнуть хочешь -
Так зачем говорить о Любви ?
Тебе нравится - душа моя просит :
Не бросать, а простить !!!

А Ты героем хочешь слыть ?
Когда душа рвётся порою.
Если мужик - дай ответ мне один.
Не унижай меня моей болью !