Без меня, легко забыть меня

Надежда Круж
Ты идёшь по лезвию обиды.
Это больно, я едва дышу.
Мы внутри с тобой пришиты. 
Без тебя опять тебе пишу.

Письма складываю "в стол". 
А за окнами почти февраль.
Мои мысли на "повтор".
Кофе с привкусом печаль.

Из чего, скажи твоя броня?
Ах... Моя твоей под стать.
Без меня,легко забыть меня.
Научиться бы ещё не вспоминать...