Читаю между строк-2

Саша Б7
Я выключу во всей квартире свет
И при свечах начну писать ответ
Тебе которую я не забыл
И много разных строчек посвятил

И вспыхнут в памяти твои глаза
Как говорила тихо мне :"Нельзя"
Как губ моих касалась чуть дыша
И улетала ввысь моя душа

Миг расставанья помню наизусть,
Ты обещала, я к тебе вернусь,
Твой поезд ранним утром уходил
Я опоздал, хотя как мог спешил

Твоё письмо, как молнией удар,
В груди который день горит пожар,
Но не могу понять лишь одного,
Зачем читаю в сотый раз его?